站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川企联梁勤率队应邀前往大汇云智科技公司...

四川企联梁勤率队应邀前往大汇云智科技公司调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-07-12 08:45:24
   7月9日,四川省企业联合会、四川省企业家协会副会长兼秘书长梁勤、秘书长助理兼宣传文化中心主任胡雪峰等一行四人应邀到成都大汇云智科技有限公司调研。


 
   座谈会上,郑小华总经理汇报了大汇云智公司成立以来,特别是今年上半年开展智慧企业建设服务方面取得的良好成绩,以及发展过程中存在的问题和需要四川企联帮助解决的困难。同时,郑总经理还将自己对公司企业文化建设理念系统框架设计思路与四川企联调研组进行了沟通交流。


 
   梁勤副会长对大汇云智公司在郑小华总经理领导下取得的良好成绩给予了肯定,并针对有关问题提出了建设性意见:
   一是,要以价值链延伸为突破口,整合省内能源行业相关资源,壮大现有数字技术队伍。二是,要应用数字技术打造四川省能源产业互联网平台,更好地为四川乃至全国智慧企业建设做好咨询服务。三是,作为初创期企业的文化建设、品牌的培育、塑造和传播要有长远打算,早作安排、积极行动起来,四川企联愿意为大汇云智公司企业文化建设、品牌建设、管理创新、项目申报、培训等方面提供指导和帮助。
   大汇云智公司常务副总经理李云龙、副总经理田蒙、办公室胡斯特、漆琦参加了座谈会。(四川企联  胡雪峰  刘建平  余晶晶)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>