站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 全国构建和谐劳动关系先进表彰会在京召开

全国构建和谐劳动关系先进表彰会在京召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-07-15 14:57:36
   7月11日由人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、中华全国工商业联合会共同主办的全国构建和谐劳动关系先进表彰会,在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华、全国政协副主席高云龙、人力资源和社会保障部部长张纪南、中国企业联合会/中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任等领导出席会议,会议由全国人大副委员长王东明主持。来自全国各省市区协调劳动关系三方委员会成员,受表彰企业和园区等代表参加会议。我会驻会副会长张国斌、副秘书长陶英受邀出席了本次表彰大会。





    胡春华在会上强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院的决策部署,扎实推动构建中国特色和谐劳动关系,促进经济增长、就业和劳动关系稳定,增进社会和谐,更好服务经济社会发展大局。




   本次大会表彰了342家全国模范劳动关系和谐企业和50个全国模范劳动关系和谐工业园区,四川有14家企业和两个园区受到表彰,其中四川海特高新技术股份有限公司作为大会仅有的6个发言单位,在大会上作了经验交流发言,四川航空股份有限公司作为企业代表上台领奖。(雇主工作部  晁梦秋)
 
 
 
附:四川获奖名单
 
四川获奖名单如下
 
全国模范劳动关系和谐企业名单
四川航空股份有限公司
四川科伦药业股份有限公司
四川海特高新技术股份有限公司
巨石集团成都有限公司
四川德胜集团钒钛有限公司
四川雅化实业集团股份有限公司
广元娃哈哈食品有限公司
四川华玉车辆板簧有限公司
华西能源工业股份有限公司
宜宾丝丽雅集团有限公司
南充水务投资(集团)有限责任公司
四川明星电力股份有限公司
四川绵竹鑫坤机械制造有限责任公司
四川金易管业有限公司


全国模范劳动关系和谐园区名单

中国白酒金三角酒业园区
成都市新都区国际商贸物流港
 
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>