站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川企联副会长兼秘书长梁勤一行到米诺娃妇...

四川企联副会长兼秘书长梁勤一行到米诺娃妇女儿童医院调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-09-23 09:58:54
   9月18日下午,四川省企业联合会/企业家协会(以下简称“四川企联”)副会长兼秘书长梁勤一行四人应邀到米诺娃妇女儿童医院进行调研。米诺娃妇女儿童医院院长熊庆、副院长蒋迎佳等院方人员接待并与四川企联一行进行交流座谈。


   此次座谈会就该院以关怀妇女健康、关爱儿童成长、关心人类未来的品牌定位及其健康精诚温馨的可持续品牌培育与塑造进行了探讨,还就下一步该院通过与四川企联“平台化发展,品牌化运营,价值链共赢”的服务平台对接、融入大健康产业链、提升价值链等达成了初步共识,未来将在品牌建设、企业文化示范单位培育打造、企业高质量发展等多方面进行调研指导。
   米诺娃妇女儿童医院副院长蒋迎佳、院长熊庆前后对医院概况进行了讲解,介绍了医院的软硬件设计、医疗团队、发展战略等方面。


   在听取了院方领导介绍后,梁勤秘书长对米诺娃妇女儿童医院给予了积极的肯定和高度的评价,他说,非常认可你们在医院硬件设施投入和医疗团队建立的高标准,你们同时还以文化作为引领,是一家现代化、具备国际化思维的医院,赞同你们提出的“为妇女儿童及其家人的健康提供至上关爱”这样具有人文关怀的企业使命,希望在未来发展中,将逐步打造以品牌为核心的医院软实力,不断延伸产业链,提升价值链,形成国际化的创新链,促进医院及健康产业的可持续发展。同时,他还对医院管理提出了一些建议,希望医院在定制化服务、人性化温暖和精诚化管理上不断创新提升,早日成为一家成为国际化高端专业服务和科学健康管理的领跑者。
   座谈会后,四川企联一行还在院方领导的陪同下还参观了医院。
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>