站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 梁勤副会长兼秘书长参加绵阳市企业家年会暨...

梁勤副会长兼秘书长参加绵阳市企业家年会暨转型升级企业论坛

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-09-25 09:43:32
   为营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、促进民营经济健康发展,由绵阳市民营经济和中小企业发展领导小组办公室、绵阳市企业联合会/企业家协会主办的2019年度绵阳市企业家年会暨转型升级企业论坛于9月23日在绵顺利召开。


 
   四川省企业联合会、四川省企业家协会副会长兼秘书长梁勤,绵阳市市政府副市长廖雪梅,绵阳市市政府决策咨询委员会主任林新出席会议。本次会议表彰了2018年度绵阳市优秀企业家,颁布了绵阳市建立现代企业制度示范企业和达标企业名单,并为获奖企业家和达标颁发证书奖状。
   会议中廖雪梅副市长介绍绵阳市市委和市府近年在优化营商环境中所做出的工作,希望企业家们坚定发展信心,努力抓住难得的时代机遇,练好企业内功,积极应对各种难以回避的风险挑战,努力把企业做强做优。希望绵阳市企业联合会、绵阳市企业家协会做好桥梁和纽带工作,继续为企业和企业家提供优质高效的服务。


 
   表彰会后,大会召开了企业转型升级论坛,论坛由我会副会长兼秘书长梁勤作《弘扬新时代企业家精神以自主创新驱动企业转型升级》主题报告。



 
  梁勤副会长分别从:新时代企业生态的巨变、梁氏理论:展示人本文化与创新之源、企业家精神是自主创新的关键、自主创新驱动企业转型升级四个方面深入浅出地诠释了新时代背景下企业未来的发展方向。最后梁勤副会长赋诗藏头诗一首贺绵阳企业家年会成功举办。


 
   绵阳市政府,绵阳市政协、绵阳市相关委局等市级有关部门领导和企业代表共计180余人参加会议,我会雇主工作部、咨询部相关人员列席会议。(雇主工作部)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>