站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 省企联梁勤副会长、雅安市经信局任明辉副局...

省企联梁勤副会长、雅安市经信局任明辉副局长 带队调研雅安恒泰昌建材有限公司

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-08-09 09:13:10
   8月3日上午,由省企联副会长兼秘书长梁勤和雅安市经济和信息化局党组成员、副局长任明辉带队,省企联品牌工作部负责人舒志宏、项目主管石晓军,雅安市企联秘书长季航晖、办公室主任张轶一行到雅安市龙头企业雅安恒泰昌建材有限公司考察调研。四川省浙江商会常务副会长、成都市诸暨商会会长、省优秀企业家、雅安恒泰昌建材有限公司董事长张渭波携公司高管团队热情相迎。参观完厂区后,双方围绕企业价值链延伸、企业品牌培育与塑造、企业家创新与社会责任等话题进行了座谈。  



厂区考察
 
   张渭波董事长说,作为已深深扎根于四川的浙商一员,我们在努力经营好企业的同时,尽最大的能力承担社会责任。公司及母公司四川恒泰昌实业集团积极参与社会公益活动,捐资成立爱心基金,在西昌等地区以乡村教师为主要帮扶对象,我们长期坚守,取得明显成效。



座谈交流
 
   梁勤副会长说,“吃苦耐劳、勤劳务实、踏实做事、诚信对人”是浙商的品质,“千方百计、千辛万苦、千山万水、千言万语”是浙商的精神。四川企联和四川人民非常感谢在川广大浙商和带领的企业,为川浙两省经济社会发展、东西部扶贫协作和四川精准脱贫所做的贡献。张渭波董事长作为浙商的优秀代表和2018年入选的省优秀企业家,相信公司在你的带领下,一定会发展得更大、更强,走得更好、更远。



分享知识
 
  梁勤副会长向张渭波董事长分享了管理学的最新研究成果,赠送了自己撰写的《融创论》和《长盛力》两本专著。



合影留念
 
   为加强省、市两级企联组织工作联动,更精准高效服务于企业和企业家。省企联梁勤副会长兼秘书长与雅安市经信局任明辉副局长、雅安市企联秘书长季航辉交换了意见。
 
(四川省企业联合会 舒志宏)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>