站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 省企联顾问彭渝率队调研四川富润企业重组投...

省企联顾问彭渝率队调研四川富润企业重组投资有限责任公司

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-06-28 09:12:40
   6月21日,四川省企业联合会/企业家协会顾问、前省人大常委会副主任彭渝率省企联副会长兼秘书长梁勤,秘书长助理、会员部部长张恒等一行4人,到四川富润企业重组投资有限责任公司(以下简称“富润公司”)调研指导工作。富润公司党委书记、董事长秦明,富润公司总经理李小波等领导班子成员及相关部门负责人参加此次座谈会,总经理李小波代表公司就改革发展、项目投资、对外合作、风险管控等方面向彭渝主任进行了工作汇报。


 
   董事长秦明首先对彭渝顾问一行来访表示欢迎,感谢彭渝顾问作为原省国资委主任、前人大副主任长期以来对富润公司发展给予的大力支持,并介绍了公司近年来不良资产业务开展情况和公司产融结合战略实施情况。秦明董事长说,公司作为省国资委授权从事不良资产业务的省属国有企业,经过多年来的深耕积累,形成了独特的“富润模式”,并在业内树立了良好的口碑。目前富润公司正大力发展以不良资产为核心的资管业务。






 
   听取富润公司的报告后,彭渝顾问对公司贯彻落实省委省政府各项精神的举措和改革发展工作给予了高度评价。他指出,富润公司改革走得早、市场化程度高,公司生产经营形势很好,董事会试点建设规范推进,降本增效成果明显,供给侧结构改革工作与中央精神紧扣,企业发展令人欣慰。希望富润公司在董事长秦明的带领下继续围8绕产权多元化、董事会规范试点、薪酬制度改革等中心工作,认真落实重点任务,解决先天难题,为国有企业提供一条可借鉴的改革之路。(省企联 付坤)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>