站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 关于举办《营销制胜——市场营销分析与 决...

关于举办《营销制胜——市场营销分析与 决策》培训讲座的通知

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-07-08 11:07:12
川企联〔2019〕50号
 
各会员企业及有关单位:
   互联网已经将世界变成了一个真正意义上的地球村。任何企业和个人,正在通过网络进行信息互换、资源共享。企业面临的外部环境,从来没有像今天这样发生着如此大的变化。
随着市场重心的不断下沉,深度营销被越来越多的企业重视,“集中优势,巩固要塞,强化地盘”成了很多企业从理念到行动的生动写照。关心顾客的真实内心,在供需双方之间搭起沟通互动的桥梁。这种深度挖掘客户需求的营销观念才能有效的应对瞬息万变的市场。
   深度营销是大势所趋,但在这个大趋势的后面,也别忘了深度营销的目标是以企业和顾客之间的深度沟通和认同为目标,从关心人的显性需求转向人的隐性需求的一种新型营销模式。怎样才能保持顾客长久的品牌忠诚?深度营销的核心要素在哪里?营销思维该如何转变?……为了提升企业营销管理人员的营销管理水平和技巧,增强企业市场拓展和营销能力,应广大企事业单位的要求,四川省企业联合会特邀请有关专家于2019年7月20日-21日在成都举办《营销制胜——市场营销分析与决策》培训讲座,现将有关事宜通知如下:
一、举办机构
主办:四川省企业联合会
承办:省企联培训工作委员会香港公开大学MBA教学中心
二、主讲专家
庄志敏  北大清华浙大交大等名校高级研修班市场营销特聘专家;中国企业实战派营销高手,中国营销与品牌专家;海尔营销执行与研究专家,原海尔集团企划总监;中国企业联合会培训中心客座教授,擅长"执行营销"的研究,拥有十余年企业竞争实战经历;对营销的运作具有极为丰富的市场经验。
、培训大纲
1.营销战略选择与营销实战5.互联网下半场的市场定位
2.营销思维训练与营销制胜6.狼性销售团队的心态修炼
3.经济转型中的新营销变革7.营销策划与销售业绩推进
4.互联网时代下的深度营销8.竞争市场中的创新型路径
、参培对象
   各企业总经理、总裁、分管市场营销的副总经理、及市场营销等相关部门的负责人、市场营销专员等。
、培训时间、地点:
时间:2019年7月20日(周六)-21日(周日)(每天9:00—17:00)地点:成都市青羊区清江中路57号西南财经大学北3门,西区教学楼1楼(外来车辆不能入内,建议乘坐地铁7号线或4号线在文化宫站B口出)。
六、费用
四川省企业联合会会员单位免培训费,交通食宿自理。
八、联系方式
   联 系 人:张老师 电话:13551211181
伍老师 电话:(028)85184861 
   E-mai: [email protected]
   网   址:http://www.scec-scea.org
 
                                  2019年7月8日
 
 
 
 
报名回执表
单位名称  
姓  名 职 务 手  机
     
     
     
     
注:务必请于7月18日前将参会回执用邮寄﹑电邮或传真发回省企联以便安排。
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>