站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 市州企联动态 > >> 【凉山州企联】凉山州第十三期全国职业经理...

【凉山州企联】凉山州第十三期全国职业经理人培训班在西昌开班

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2021-05-17 09:45:56
   5月15日,凉山州第十三期全国职业经理人培训班在位于西昌市的锦江金桥酒店开班,凉山州国资委党委副书记尹光琼、凉山州经济信息化局总工程师朱茂等领导出席开班仪式。凉山州人大常委会原常务副主任、四川省企联副会长、凉山州企联会长洪长伟出席活动并讲话,凉山州企联秘书长张怀林主持开班仪式。来自全州国资国企为主的38名企业高管参加本次学习。


 
   本次培训班为期12天72课时,设有市场营销技巧与实务、“互联网”思维模式、企业人力资源开发与管理、营销策划与品牌建设、企业绩效考评、企业经营战略与风险管理、企业文化建设、职业经理人必备管理工具等专题讲座。
   学员们将利用6个周末的业余时间,接受西昌学院、中国职业经理资格认证培训中心等权威机构专家、教授的专题精讲、案例辅导、交流互动和体验式训练等多种形式培训,促进学员在政治素养、创新能力等方面得到进一步提升,为凉山企业的转型升级、创新发展培育一批懂经营、善管理、能力强、素质高的高级职业经理人,推动全州企业管理人才队伍朝着专业化、职业化、市场化的方向发展,迈出坚实的步伐。


 
   洪长伟、尹光琼、朱茂等在讲话中对学员们寄予厚望,希望学员们学成之后,要在各自企业发挥主力军作用,为凉山发展贡献更多力量。


 
   四川省企业联合会、四川省企业家协会副会长兼凉山州企业联合会会长洪长伟在讲话中说,凉山州职业经理认证培训工作是在中国企业联合会职业经理人评价中心直接领导和管理下开展起来的,自2010年以来,全州职业经理人评价培训已开办了十二期,由中国企业联合会职业经理人评价中心组织考核和颁发高、中、初级职业经理人资格证书的企业各级管理人员达400余人。目前,这些职业经理人大都已经成为所在企业的高级管理人才。


 
   开班仪式上,省企联副会长、凉山州企联会长洪长伟为凉山州职业经理人特聘首席教授罗家洪、特聘教授晏能康颁发了聘书。(四川工人日报特约记者  周业光  摄影报道)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>