站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 热点关注 > >> 中小学开学在即 接送中小学生车辆不受尾号限行

中小学开学在即 接送中小学生车辆不受尾号限行

编辑:企联编辑来源:四川新闻网点击:评论数:0发布时间:2020-08-24 10:47:35
  四川新闻网成都8月23日讯(记者 张宇)8月23日,记者从成都市交管局获悉,按照成都市教育局的统一安排,成都市中小学将于2020年9月1日开学。为抓紧抓实抓细常态化疫情防控,有序推进复学复课,成都市交管局经认真研究,决定从2020年9月1日起恢复执行接送中小学生车辆不受尾号限行便民政策。

  幼儿园升入小学一年级、小学六年级升入初一、初三升入高一的新生因涉及学籍信息变化,请学生家长于2020年8月25日起登陆蓉e行平台重新完成车辆备案。

  接送幼儿园新生车辆备案仍然采用“线上预约、线下审批”的模式。上学期已备案成功,升入原学校更高一年级的接送学生车辆无需重新申报。

  下一步成都市交管局将依据疫情防控的需要结合我市道路交通运行情况适时优化调整尾号限行便民政策,并及时发布消息。

活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>