站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 聚焦企业 > >> 【西南公司】获评“中国西部信息化先进建设...

【西南公司】获评“中国西部信息化先进建设单位”

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-08-03 12:43:10
   (通讯员 肖文静 王鹤)7月30日,第五届中国西部企业信息化峰会在成都金牛宾馆召开,峰会由西部11省份(四川、重庆、陕西、云南、贵州、广西、新疆、西藏等)企业联合会共举办。峰会上,对中国西部信息化建设先进单位和中国西部信息化建设突出贡献人物进行了表彰。中建西部建设西南有限公司(以下简称:“西南公司”)获评“2020年度中国西部企业信息化建设先进单位”,西南公司党委书记、董事长黄钰锋同志被评为“2020年度中国西部企业信息化建设突出贡献人物”,为西南公司“三创”工作(即创优、创效、创平台)再添动力。
   作为西南地区混凝土行业领军企业,四川省第一批两化融合示范企业,西南公司长期以来重点关注企业信息化建设,将其作为助力公司高质量发展,提高精细化管理水平的必要手段。一方面,深入开展数据治理。通过数据稽核模型、业财一体化系统的运用,从源头保证数据的真实性和准确性,实现了对关键数据指标的决策分析和风险预警能力,并通过运营监控中心进行实时反馈。另一方面,加快推进智慧工厂建设。聚焦智能制造,积极推进智能实验室一体化项目和物流资源整合平台,不断实现对运营中心的高效运用。
   此次荣誉的获得,是西南公司“三创”工作取得的又一硕果。西南公司将继续加强推进“三创”工作,同时紧密围绕中建集团“六个专项行动”总体安排部署,通过信息化技术在公司各业务板块的全面应用、渗透和融合,不断推动公司深化改革和党的建设全面提升,实现高质量发展,为建设数字四川、智慧社会贡献力量。
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>