站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 聚焦企业 > >> 【中铁物资】四川省企业联合会领导莅临中铁...

【中铁物资】四川省企业联合会领导莅临中铁物资西南公司走访调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-04-08 10:15:31
    4月3日,四川省企业联合会、企业家协会常务副会长吴显名一行莅临中铁物资西南公司走访调研企业发展情况,中铁物资西南公司党委书记、董事长刘家云,党委副书记、纪委书记、工会主席何晓军及相关部门负责人参加调研座谈会议。
    调研会上,刘家云董事长向吴会长一行表示热烈的欢迎,感谢企联会对中铁物资西南公司长此以往的大力支持与指导,何晓军书记介绍了公司的发展历程、业务板块、党建群团工作以及企业发展规划、社会责任履行情况,同时提出需要协调的问题。吴会长介绍了四川省企业联合会机构建设、工作职责和业务范围,并对中铁物资西南公司在经营管理、社会责任履行、转型发展等方面取得的成效给予了充分的肯定。同时表示将充分发挥企联会在企业与政府之间的桥梁纽带作用,做好企业的代表角色,对中铁物资西南公司在企业改革发展中遇到的问题会密切关注,着力帮助寻求对策,为企业发展排忧解难,积极协助提升企业市场竞争力。
   会上,刘董事长提出几点建议:一是希望通过企联会平台给公司提供更多学习、观摩区域内先进企业的机会;二是希望以更多样的形式加大对公司的推荐和宣传力度,为帮助从而提升企业的社会影响力;三是在提升企业知名度上,通过评先评优等活动,继续给予企业更多的鼓励、支持与鞭策。四是对万达写字楼租赁事宜等具体业务,希望通过企业联合会的平台影响力给予推荐和支持。企联会领导表示将针对以上方面发挥自身资源优势与公共关系力量,全力支持区域内优秀企业更好发展。(中铁西南物资公司 法律合规部  冯圣利  张华供稿)

活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>