站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 聚焦企业 > >> 【四川航空】“网红”川航又搞起了电商 首...

【四川航空】“网红”川航又搞起了电商 首家线下体验店开业

编辑:企联编辑来源:四川新闻网点击:评论数:0发布时间:2019-10-18 09:12:36
   四川新闻网成都10月17日讯(王茜 记者 戴璐岭)“网红”川航热点不断,“中国机长”带来的热度还未褪去,又搞起了电商。

  记者从四川航空了解到,10月17日,川航物流电商在成都开设了国内首家线下体验店,利用航空直达、产地直发优势,为客户带来高效率、高品质体验。

  据了解,该体验店占地376平方米,位于双流机场附近,按照功能区分划分为“地标生鲜”“进口食品”“休闲食品”“方便速食”“冷藏食品”“品质粮油等”区域,兼有“精品海淘”和“川航原创馆”等特色区域。

  在10月期间,店内将持续进行开业酬宾活动,感兴趣的网友可到场体验川航物流带来的“云之端”“海之角”的特色珍品。

活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>