站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> “腾蛟起凤”与川内知名企业决策层面对面活...

“腾蛟起凤”与川内知名企业决策层面对面活动第一季在成都成功举办

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-09-07 10:01:30

   9月5日由四川省企业联合会指导,香港公开大学MBA成都教学中心主办的“腾蛟起凤”与川内知名企业决策层面对面活动第一季在成都中国人力资源产业园成功举办。来自香港公开大学MBA四川班学员及省企联会员企业代表30余人参加了本次活动。


   腾蛟起凤出自王勃的《滕王阁序》,意思是宛如蛟龙腾跃、凤凰起舞,形容人才众多各显其能。本期面对面嘉宾是2018年度省优秀企业家、四川长虹器件科技有限公司总经理王生利先生。他先后担任工程技术员,工程科长、厂长、营销部长、副总经理、总经理等职务,在任期间,主导建立了三个新工厂,从无到有建立一个子公司,并使其成为美国GE公司外包电控业务最大的代工企业,成功孵化了另一个发展前景看好的物联网公司,企业转型升级经验丰富,擅长营销及管理,理论与实践结合。


   在简单而隆重的活动启动仪式后,王总就《中西合璧的营销与管理》主题,融合中国传统思想文化学术与西方经济学管理学理论,通过他对《孙子兵法》、《易经》、《道德经》、《论语》等国学经典的深刻认识,结合自己在企业管理中的实践和应用,与大家交流管理经验,分享商业模式,讲述企业故事。活动形式开放,互动自由,气氛热烈,内容丰富,王总用诙谐幽默的语言,独到新颖的见解,亲身经历的案例给学员们带去了思想的火花和智慧的启迪,让大家受益匪浅。
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>