站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川省企业联合会企业咨询委员会2020年常务...

四川省企业联合会企业咨询委员会2020年常务理事座谈会在成都召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-07-20 12:12:40
   7月16日,四川省企业联合会企业咨询委员会2020年常务理事座谈会在成都浩睿企业管理咨询有限公司睿智学院召开,省企联常务副会长、企业咨询委员理事长吴显名、省企联驻会副会长李继郁及企业咨询委员会部分常务理事、企业家代表等共计30余人参会。


 
   会议由四川省企业联合会主办,四川省企业咨询委员会、成都浩睿企业管理咨询有限公司共同承办。会议由省企联常务副会长、企业咨询委员理事长吴显名主持。




 
   会上,各咨询行业专家紧紧围绕受疫情影响下的管理咨询行业如何走出困境及其应对策略、分析研判当前形势下如何为企业尤其是中小微企业提供更加专业、精准的咨询服务、四川咨询行业与国内外咨询行业的差异对比等主题展开讨论分析,各咨询行业专家群策群力,积极建言献策,充分发挥了四川省企业联合会企业咨询委员会平台优势和智力合成优势,为推动四川省咨询事业健康平稳发展,加强咨询行业交流合作,汇集咨询专家智慧,聚焦我省经济发展,实现咨询行业与实业共生,发挥我省咨询行业在政策咨询解读、行业发展研判、企业管理咨询服务等方面提供了强有力的智力保障。(省企联 王静)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>