站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 梁勤副会长兼秘书长应邀参加四川省川商联合...

梁勤副会长兼秘书长应邀参加四川省川商联合会抱团发展座谈会

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-07-01 14:25:09

   为促进协会、商会的联合发展,深化企业与政府交流,推动四川中小企业抱团发展,6月19日下午,由四川省川商联合会主办的商会联合发展中心抱团发展座谈会,在四川省川商联合会举行。梁勤副会长兼秘书长应邀此次座谈会。会上,他代表省企联与川商联会长宋永太等多个商会会长及企业家进行了友好交流并作“以企业家精神对疫情下与后疫情时代的思考”的专题演讲。
   我会副会长兼秘书长梁勤、四川省川商联合会会长宋永太、成都市金堂县投资促进局副局长曹刚、四川省地坪行业协会会长唐科、四川省清洁服务行业协会会长刘英勇、成都市冷链物流商会会长王小红、成都眉山商会会长刘玉奇、成都市农业产业化龙头企业协会秘书长张宇新、四川省川商联合会联席会长邓伟华、四川省室内装饰协会执行书长胡愉以及其他商协会秘书长和主要领导30余人先后在会上发言。此次座谈会加强了商、协会间的沟通交流,增进了彼此间的了解与互动,与会代表纷纷表示要融智创新、抱团发展,通过优势互补、整合资源,携手再创四川经济蓬勃发展新动能。
   座谈会上,四川省川商联合会会长宋永太致欢迎辞,结合商会多年的发展历程,生动详细地讲解了四川省川商联合会宗旨、使命。

 
梁勤副会长兼秘书长在会上作主题分享
 
   我会副会长兼秘书长梁勤在会上作“以企业家精神对疫情下与后疫情时代的思考”的专题演讲。同时,他还分享学习了《四川省企业和企业经营者权益保护条例》主要精神,条例明确民营经济是全省经济发展的重要支撑、财政收入的重要来源、增加就业的重要渠道,是推动四川省经济社会发展的重要力量。梁勤指出,以地方立法的方式,保护企业和企业经营者合法权益,有利于让企业和企业经营者提高安全感和获得感。(付坤 余晶晶)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>