站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 省“优秀、杰出企业家”考评组赴攀枝花钒钛...

省“优秀、杰出企业家”考评组赴攀枝花钒钛高新国有资本投资运营有限公司开展优秀、杰

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-05-21 12:11:35
    为贯彻落实中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神,充分发挥企业家的示范带动作用,总结优秀企业家成功案例,造就一批德才兼备、善于经营、充满活力的优秀企业家群体,根据川企联(2019)67、68号文件评选要求,按照评选程序,对申报的2019年度四川省优秀企业家、第十四届四川省杰出企业家的部分候选人,进行第二阶段(企业现场走访、考察、座谈)评价。5月11日,省“优秀、杰出企业家”考评组丁文平副秘书长及咨询部、拓展部相关人员一行,赴攀枝花钒钛高新国有资本投资运营有限公司,对其候选人进行实地考察调研。推荐单位,攀枝花市企业联合会/企业家协会秘书长陈绍军、副秘书长兼办公室主任王仕香一同参加调研。  

   考评组一行认真听取了公司关于推荐张崇辉同志作为2019年度四川省优秀企业家候选人的相关情况汇报,听取了公司近年来在张崇辉同志的带领下取得的良好成绩及他本人所取得的优秀业绩,对公司取得的长足发展和为地区经济发展作出的贡献表示祝贺和赞赏。

   考评组以座谈的形式主要对候选人政治素质,道德品质,管理水平,创新能力,业绩状况以及企业的经营情况,发展规划,履行社会责任,受疫情影响等情况做了深入了解和交流。公司党委、工会、财务、市场等部门负责同志对候选人的亮点性工作作补充汇报交流,为全面了解候选人综合素质提供参考。
   最后,考评组还就省企联相关业务部门、各专业委员会服务职能作了介绍和交流。(省企联 王静、石晓军)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>