站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川省企业干部人事档案管理专题培训圆满结束

四川省企业干部人事档案管理专题培训圆满结束

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-12-05 14:11:44

   为认真贯彻《干部人事档案工作条例》精神,全面加强企事业单位人事档案管理标准化、规范化、流程化流程,2019年12月3、4日由四川省企业联合会、成都市人才服务中心联合主办、成都巴蜀职业技能培训学校承办的为期两天的四川省企业干部人事档案管理专题培训取得圆满结束。


   来自全省50余家单位的60多名学员参加了本次培训。此次专题培训为认真学习贯彻《干部人事档案工作条例》精神,全面加强企事业单位人事档案管理标准化、规范化、流程化,重点讲解企业干部人事档案管理工作的政策纪律和共性问题。参加培训的各企事业单位负责人,分管文件档案的高中层管理人员,人力资源及行政部门负责人,以理论解读,案例分析,模拟实操,实地参观,互动答疑相结合,全面参与到培训中来,各授课老师全面生动详细的讲解了《干部人事档案的分类整理技巧》等课题,学员们受益良多。
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>