站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 张涛在全国企业文化(兴城集团)现场会致辞

张涛在全国企业文化(兴城集团)现场会致辞

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-10-29 10:03:00
国务院国资委中央企业专职外部董事
国务院国资委行业协会商会党建工作局原局长  张涛
 
 
与会各位领导,各位同志:
大家好!
非常荣幸来到绿色美丽现代化的成都,参加这次现场会,向现场会的隆重举办,向兴城集团荣获“全国企业文化最佳实践企业”光荣称号表示祝贺。
在这次“全国企业文化最佳实践企业”评选当中,兴城集团得到了最高分,作为评审组的成员,我们认为主要是兴城集团贯彻新发展理念,落实中央战略和省市工作部署,打造现代美好城市生活贡献巨大,声名远扬。文化建设起到提升发展理念,引领员工精神,和谐企业治理,凝聚企业力量的全面支撑作用。文化建设为加强党的建设提供了重要的价值认知基础和广泛的群众基础,是名副其实的文化建设典范。我们希望以此次现场会的成功召开为契机,全国企业文化建设能够以兴城集团为榜样,得到一个新的有力推动,兴城集团与事业发展,为文化建设新的更高起点得到更好的推动。也希望中国企业联合会、中国企业家协会长期以来致力于推动企业文化建设的工作成果不断扩大,为服务促进企业现代化发展作出新的更大的贡献。企业真需要,行业离不开,政府信得过,国际有影响的发展地位和作用,越来越有新的提高,预祝现场会及各项活动取得圆满成功。
谢谢大家!
 
(四川企联刘建平根据会议录音整理)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>