站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 彭渝顾问出席金牛区企联 “庆祝建国 70 ...

彭渝顾问出席金牛区企联 “庆祝建国 70 周年暨迎中秋联谊会”

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-09-12 15:05:43
   9月5日,四川省企联顾问、四川省人大常委会原副主任彭渝、我会副秘书长陶英、副秘书长丁文平被邀出席了由金牛区企业联合会、金牛区企业家协会、金牛区工商业联合会、金牛区建筑业协会、金牛区锦西名宅发展促进会在成都联合举办的“礼赞新中国 奋斗新时代——庆祝建国 70 周年暨迎中秋联谊会”。四川省工商联副主席(总商会副会长)孙宁、金牛区委书记金城,区委副书记、区政府区长周德强,区政协主席岳李,区委常委、统战部部长左正洪,区人大常委会副主任车成志,区人大常委会副主任陈晓娟,区政协副主席郭进军等领导出席会议,共400余嘉宾参加联谊会。
   会上,金牛区企业家协会会长、成都国嘉投资股份有限公司董事长江云代表金牛区企联、区工商联衷心的向祖国母亲 70华诞献上最真诚的祝福,并向与会嘉宾及企业家们致以节日的问候。
   金牛区委书记金城代表区四大班子在会上讲话。他希望区工商联、金牛区企联发扬优良传统,团结好、服务好更多企业家,为“提档升级、提质增效”多做贡献。区委、区政府将继续为企业做大做强营造一流环境、提供优质服务。




   我会顾问、四川省人大原副主任彭渝首先对大会的召开表示热烈祝贺,同时勉励企业家旗帜鲜明讲政治、坚定不移跟着党走、一心一意谋发展。他特别讲到了,当前我国经济进入新阶段,企业发展面临新挑战新问题。国内供需结构发生明显变化,新市场新业态不断涌现;国际经营压力明显加大,非市场化干扰因素有所增加。面对市场变化,金牛区企联秉承“面向企业、为企业和企业家服务”的宗旨,充分发挥“桥梁纽带”作用,认真贯彻落实中央和省、市、区各级的决策部署,结合金牛区经济和社会发展实际,在推进企业深化改革、转型升级、创新发展、构建和谐劳动关系等等方面开展了大量卓有成效的工作,在全国企联系统中都是走在前列的,得到了政府、社会、市场,尤其是广大企业和企业家的高度评价与充分肯定。金牛区企联取得的优异成绩,与金牛区委、区人大、区政府、区政协三十年来一贯高度重视企业联合会的工作密不可分。在此,他代表省企联衷心感谢区四大班子的大力支持,也希望和祝愿金企联,在区四大班子的领导支持下,再接再厉继续发扬企联系统的优良传统,充分发挥雇主代表组织的作用,携手金牛区的企业家们在新时代体现新担当,展现新作为,应对新挑战,引领新发展,为促进金牛区乃至我省、我国经济跨越新时代做出新的更大贡献。
 



   之后,金牛区企联、区工商联的会员企业家们,献上了一台自编自演的庆祝建国70周年的精彩节目。本次“礼赞新中国奋斗新时代——庆祝建国 70 周年暨迎中秋联谊会”在全场企业家及到会领导、嘉宾集体高唱《歌唱祖国》的欢乐歌声中圆满落幕。
 
(雇主工作部)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>