站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 梁勤副会长兼秘书长在四川东山华盛集团工作...

梁勤副会长兼秘书长在四川东山华盛集团工作调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2019-09-04 16:33:47

   9月3日下午,四川省企业联合会、企业家协会副会长兼秘书长梁勤带队的调研工作组一行四人,来到我会理事单位-四川东山华盛集团进行现场工作调研,河南省省级老模、东山华盛集团董事长张九胜及公司主要班子成员热情欢迎调研组的到来。

 
   在公司会议室,张九盛董事长就东山华盛集团在公司(个人)不良资产处置的商业模式上、服务功能优化、专业优势以及公司近年的经营成果情况与调研组进行分享交流。梁勤副会长代表调研组对东山华盛集团取得的经营业绩表示了肯定和赞赏。并就企业债权债务处置的业务流程、去平台化的商业模式、公司盈利模式和互联网+资产管理平台建设情况进行了广泛而深入的交流。并代表省联合会、企业家协会下步更好地服务企业和企业家,进一步弘扬企业家创业创新精神,更好的实现平台化发展、品牌化经营、价值链共赢的办会理念上进行了分享。希望东山华盛下步在为川内企业(个人)在不良资产的处置和资产优化的项目上和开拓企业“兼并投”服务新领域中再创新成绩!座谈中,双方还就公司品牌提升、公司文化建设、团队执行力等的情况进行了交流。座谈会结束时,梁勤副会长向张九胜董事长赠送了自己的个人新专著《融创论》。
   省企联品牌工作部、宣传文化中心负责人陪同参加了调研。

 
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>