站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川企联赴四川梓橦宫药业股份有限公司开展...

四川企联赴四川梓橦宫药业股份有限公司开展 “四川省优秀(杰出)企业家”现场调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-04-02 16:26:35
    3月12日上午,省企联副秘书长陶英、雇主工作部部长助理晁梦秋、研究部部长助理陈渠在内江市经信委相关领导及内江市企业联合会秘书长邱明的陪同下一行6人来到四川梓橦宫药业股份有限公司,就“第十二届四川省杰出企业家、2017年度四川省优秀企业家”评选表彰工作进行现场考察调研。公司候选人、各相关部门负责同志参加了调研与座谈。


 
    在调研的过程中,陶英副秘书长一行认真听取了公司关于推荐陈燕总经理作为2017年度四川省优秀企业家候选人相关工作的汇报,认真听取了唐铣董事长对候选人作为企业领导者的积极评价,肯定了候选人在四川梓橦宫药业举足轻重的地位,是企业稳健发展的核心,是一名不求回报,拥有敬业精神的管理者。


 
    随后,陶英副秘书长一行参观了企业装备一流的制药车间并详细了解了企业目前的主打产品及市场销售情况,肯定了企业在社会上取得的良好口碑与企业优秀的经营管理团队紧紧相连,也印证了候选人是企业真正需要的优秀经理人。(雇主工作部  晁梦秋)
相关热词搜索: 四川企联四川省
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>