站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 吴显名常务副会长赴中国十九冶集团开展 “...

吴显名常务副会长赴中国十九冶集团开展 “四川省优秀(杰出)企业家”现场调研

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-03-15 10:19:00
吴显名常务副会长赴中国十九冶集团开展
“四川省优秀(杰出)企业家”现场调研



 
    3月6日上午,四川省企业联合会、四川省企业家协会常务副会长吴显名、秘书长助理兼会员部部长张恒、创投工委执行秘书长孙丽琴、会员部部长助理王静一行4人,深入中国十九冶集团公司,就“第十二届四川省杰出企业家、2017年度四川省优秀企业家”评选表彰工作进行现场考察调研。中国十九冶集团公司“第十二届四川省杰出企业家”候选人及公司相关部门负责同志参加了调研与座谈。


 
    在中国十九冶集团公司调研时,吴显名常务副会长一行认真听取了公司关于推荐王进同志作为第十二届四川省杰出企业家候选人、杜正华同志作为2017年度四川省优秀企业家候选人相关工作的汇报,认真听取了公司党委办公室、人力资源部、纪检监察部、市场营销部、工会等相关部门负责同志对候选人在思想、政治、业绩、管理、技术及公司发展规划等方面作重点了解。


 

    吴显名常务副会长在充分肯定公司近年来在领导班子的带领下取得的成绩与荣耀的同时,也强调:党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治判断,这就要求我们必须贯彻新发展理念,建设现代化企业,激发和保护企业家精神,优化企业发展环境。广大企业家们要坚定信心、锐意进取、勇于担当,主动作为。企联作为企业和企业家的合法代表组织,也将在维护企业和企业家合法权益中狠抓落实,统筹协调,加强联动配合,继续发挥好企业代表组织的职能作用,为构建和谐劳动关系作出应有贡献。(省企联 王静)
 
相关热词搜索: 显名四川省中国
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>