站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 四川企联领导陪同中企联企业创新工作部主任...

四川企联领导陪同中企联企业创新工作部主任程多生到国电大渡河公司调研指导

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2017-04-19 10:19:26
   
 
    4月13日,中国企业联合会/企业家协会企业创新工作部主任程多生在四川省企业联合会/企业家协会副会长兼秘书长梁勤、副会长吴显名及秘书长助理胡雪峰、信息中心主任吴军、宣传文化中心主办付坤等陪同下到国电大渡河流域水电开发有限公司就该公司申报全国企业管理现代化成果事宜进行现场调研指导。


 
    程多生一行在国电大渡河流域水电开发有限公司党委书记、副总经理何仲辉,总经理助理兼企业管理部部长陈刚,党群工作部部长罗立云,智慧企业管理中心常务副主任贺玉彬,综合管理部副部长唐毅等陪同下首先参观了国电大渡河公司智慧企业展示中心、科技展示中心、智慧检修管理中心、青年创新工作站以及集控中心、云计算中心。详细了解了智慧检修管理中心、青年创新工作站硬件设施设备布置情况和相关工作筹备进展以及智慧检修业务市场化的推进情况。建议智慧检修管理中心要立足于提供数据服务为基础,做好市场推广,抢占商业先机;青年创新工作站要搭建平台、完善机制,吸引更多的青年职工参与到企业创新创效中来。


 
    参观完现场,程多生一行与国电大渡河公司主要领导及相关部门负责人进行了座谈交流。国电大渡河公司副总经理周业荣、总经理助理兼企业管理部部长陈刚在座谈会上详细汇报了公司管理创新和智慧企业建设情况以及申报全国企业管理现代化成果材料准备情况。着重介绍了大渡河流域水电开发情况及公司在生产运营管理和智慧企业建设中取得的经验成果。听完汇报,程多生对国电大渡河公司取得的优异成绩和丰硕成果予以高度评价,并针对全国企业管理现代化管理成果申报材料从专家角度进行了现场指导,提出了完善修改意见。(四川企联 胡雪峰 付坤)
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>