站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 关于发布2021年四川省工业质量标杆的通知

关于发布2021年四川省工业质量标杆的通知

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2021-09-01 08:48:06
川企联〔2021〕60号
 
各有关单位:
   按照《四川省经济和信息化厅办公室关于印发<2021年四川省工业质量品牌建设工作计划>的通知》(川经信办函〔2021〕102号)《四川省经济和信息化厅办公室关于开展<2021年四川省工业质量标杆活动>的通知》(川经信办〔2021〕5号)要求,依据《四川省工业质量标杆认定办法》(川经信质标〔2020〕115号)有关规定,受四川省经济和信息化厅委托,我会在全省组织开展了2021年四川省工业质量标杆活动。
   本着公平、公正、公开的原则,经企业自主申报,市(州)经济和信息化主管部门审核推荐,专家评审、综合评议和公示等程序,确定“成都华神科技集团股份有限公司实施近红外在线监控质量控制的经验”等27项典型经验为2021年四川省工业质量标杆(名单见附件),现予以公布。
   各有关单位要积极组织本地区(行业)开展质量标杆经验交流、移植推广等活动。同时,获评“四川省工业质量标杆”的企业要积极开展质量管理创新活动,持续改进和应用先进的质量管理方法,提炼总结新经验,不断提高企业质量管理水平,切实推动产品、服务质量和效益稳步提升。
 
附件:文件通知下载(2021年四川省工业质量标杆名单)
 
 
 
                                                   四川省企业联合会                                                                                         
                              2021年9月1日
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>