站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 关于举办第21、22期香港公开大学 国际工商...

关于举办第21、22期香港公开大学 国际工商管理硕士(MBA)四川班的通知

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2020-05-07 12:30:44
川企联[2020]22号

各相关单位:
   为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行我会“平台化发展,品牌化运营,价值链共赢”的服务理念,积极响应国家“一带一路”倡议,按照省委省政府建立健全长期合作机制,全面推进务实合作,开创川港澳合作新局面的要求,2018年四川省企业联合会与香港公开大学签署学术合作协议,强强联合,优势互补,为我省的企业家、经营管理者更新前沿学术知识,创新工作方式方法,提升企业管理水平,拓展国际化视野,树立全球化思维,正确研判新时代经济形势,把握川港发展机遇提供智力支持,经研究,四川省企业联合会、企业家协会将举办第21、22期香港公开大学国际工商管理硕士(MBA)四川班,现将相关事宜通知如下:
一、香港公开大学简介
香港公开大学(The Open University of Hong Kong)是由香港政府于1989年创立的一所公立大学,现为香港九所公立大学之一,同时,也是英联邦大学协会会员之一,享有香港政府授予的学术自我评审资格,是香港政府准许颁授学位的高等院校之一。香港特区最高行政长官林郑月娥亲自出任该校校监。根据教育部与香港特区政府教育统筹局签署的《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,经国家教育部批准,香港公开大学于2006年在教育部规定的省市招生,2007年正式开始招收内地优秀应届毕业生。
二、入学条件及要求
1、高等院校经济或管理类本科毕业;
2、高等院校非经济管理类本科毕业(或同等学历),具有3年以上经济、管理工作经历;
3、同等学历如高等院校大专毕业,具有中级或以上专业职称,10年及以上经管工作经验。
三、开班时间及学时安排
开学时间: 2020年9月(21期),2020年12月(22期)。参加为期1天的户外拓展、团队建设活动。学制2年,每月利用一个周末集中2天学习(周六至周日),采用学分制,学员需按时按质完成各科目的作业及参加科目考试。
四、学位授予
1、修完规定课程后,并通过规定的科目作业和考试,成绩合格者,准予毕业。
2. 考试通过后,学员须赴香港公开大学学习5天(含企业参观考察及毕业典礼),并由香港公开大学颁发工商管理硕士文凭(毕业证书与学位证书,双证合一),以及学员成绩单。
3. 建立学员档案,共建同学经济商圈,整合优质资源。
五、收费标准
学位班费用69800元/人(含报名费、考试费、 作业评改费、资料费、教材、户外拓展、讲义、茶点)。学员毕业后到香港本校学习及授位费用为3000元/人(含学习,企业交流参观费用;到香港后支付,交通食宿自理)。
六、报名流程及资料
(1)提供身份证复印件及1寸彩照3张;
(2)学历证书原件(核对后退回)及复印件两份;
(3)职称证书及/或工作经历证明原件(核对后退回)及复印件两份;
(4)办理相关财务手续,领取教材;
(5)开学典礼及学员学籍注册后,不接受任何形式的转班或退学申请。
七、联系方式:
联 系 人: 伍老师 028-85188521
             张老师 13551211181
E-mai: 784546386@qq.com
附件:招生简章(课程设置等详情请见招生简章)
 
 
  二○二○年五月七日
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>