站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 关于成立四川品牌联盟的决定

关于成立四川品牌联盟的决定

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-06-29 16:25:20
川企联〔2018〕52号

各相关行业协会、企业服务平台及各有关企事业单位:
   经国务院批准,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,开启了我国自主品牌发展的新时代。为进一步推进国家品牌战略,发挥品牌引领转型升级的作用,落实好四川省人民政府办公厅《关于加快推进工业产品质量品牌提升行动的实施意见》,做优做强做大做久“川字号”品牌,四川省企业联合会、四川省企业家协会于2018年5月4日启动了“首届四川品牌大会” 筹备工作,受到广大企业和社会各界的响应与支持。根据企业的需求和品牌大会组织工作的要求,由四川企联牵头发起,四川企联、四川省技术创新促进会、四川省民营旅行社协会、企业家日报社、经营管理者杂志社、腾讯大成网、中国国电大渡河流域水电开发有限公司、泸州老窖集团有限责任公司、通威集团有限公司、成都恩威投资(集团)有限公司等联合发起成立四川品牌联盟(以下简称“联盟”)。
联盟愿景:    打造四川自主品牌的创建者、推动者、合作伙伴的共享平台,努力成为四川地区品牌生态的塑造者与创造世界名牌的赋能者。
服务理念:
平台化发展,品牌化运营,价值链共赢。
四川企联将发挥全国企联系统平台的资源整合和自身品牌服务的优势,为联盟和企业与企业家提供强大的融智创新支持。按照“共商、共建、共赢、共享”的合作原则,联盟将认真贯彻落实习近平总书记关于加强品牌建设方面的重要指示精神和国家品牌战略要求。以品牌建设为主线,以弘扬企业家创新精神和精益求精的工匠精神为支撑,以为企业品牌造势、汇智、引资、聚能、创新为抓手,帮助在川企业开展品牌创建与升级活动,促进四川品牌群体形象进一步崛起,提升企业核心竞争力和可持续发展能力。为打造“美丽四川、品质天府”名片,谱写伟大中国梦四川篇章品牌实践贡献力量。
 
 
 
四川省企业联合会  四川省企业家协会
                     二〇一八年六月二十二日
 
 
 
“四川品牌联盟”电话:028-85158497
相关热词搜索: 四川品牌联盟
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>